Путь узкий, словно острой бритвы

Путь узкий, словно  острой бритвы лезвие ума...
Иду сквозь тьму и кровоточат босы ноги...
Иду сквозь свет и рвется  тишина
струной натянутой над бездностью тревоги....

И не шагнуть мне в сторону с Пути,
Ни повернуть вспять рек венозных кровотоки...
Только вперед и только впереди
идти по острию своей дороги....

Быть трудно Богом во плоти земной...
От притяжения искрится каждый атом...
В сечении золотом серебряной иглой
блуждаю сам не свой то с Кривдою, то с Правдой...

Вернуться бы к Себе по ракушкам песка,
где каждая  искра - осколок во Вселенной...,
где Океан шумит о скалы Бытия,
где множество миров с незримой переменной....
************************************************ 2019 НАРа© Регул Дао Ан


Рецензии