А знаешь...

Моей любимой и
Единственной!
Катерине Макаровой!

А знаешь, где-то есть, наверно, мир,
В котором мы с тобою вместе, рядом.
И наши там не разошлись пути.
И нам для счастья больше ничего не надо.

А знаешь, в мире том, наверно, есть
Любовь и радость, ласка и забота.
И череда случайных встреч,
И чувство в небесах полёта.

А знаешь, есть, наверно, там
Улыбки, шепот, смех и шутки.
И мы с тобой равны богам -
Не могут друг без друга наши души.

17.09.2019


Рецензии