Не сдавайтесь

Не сдавайтесь, если любите
Не сдавайтесь, если любят вас.
Никогда в никуда не уходите
Быть может это ваш последний шанс.
Не сдавайтесь, чтобы вам не говорили
Не сдавайтесь, когда хотят вас обмануть.
Ведь глупости, которые творили
Бывает просто не вернуть.
Не сдавайтесь, если тяжело.
Не сдавайтесь, счастье впереди.
Быть может, в жизни не везло
Но есть ещё к чему идти.
Не сдавайтесь, будет нелегко
Любите, любовь от вас не далеко.
                17.09.2019г.


Рецензии