скучно

мне скучно жить
мне скучно жить!
мне скучно писать эти строчки
мне скучно по улицам мертвым ходить
(вино, застоявшееся в бочках,
так манит своей красотой)
мне скучно в глаза твои мутно глядеть
в них лишь тусклые черные точки
мне скучно глядеть на улыбку твою
мне скучно
мне скучно и точка.
мне скучно отвечать на объятья твои
мне скучно и ты это знаешь
мне скучно

ты не понимаешь


Рецензии