Приди в мой сон...

Приди в мой сон мелодией осенней,
согрей меня, ведь ночь так холодна.
Моя душа устала ползать тенью,-
в окно мне светит серая Луна.

Касаньем губ, я ощущаю нежность,
а сердце так трепещется в груди.
Мы друг для друга - это неизбежность,..
приди в мой сон мелодией любви.

Пусть мир мой одиночества растает,
- не будет больше повода грустить.
Мечты мои ночами здесь витают...
Хочу тебя лелеять и любить.

Осенний ветер гнёт деревьев кроны,
холодный дождь подолгу моросит.
Иду к тебе,- ведь я в тебя влюблённый...
В обмен на сердце,- руку попросить!

          17.09.2019.


Рецензии