О городе с любовью...

Унылые дома, осенний вечер
Тихонько шепчет ветерок,
Но именно Кременок вечер
Так ласково припомнит он...

И ветерок, осенний этот
Улетит когда-то на восток
И молодым, восточным ветерочкам
Расскажет про Кременки-городок.

Расскажет он, как дети
Весело хохочут во дворах...
Расскажет он, как все
Живут счастливо здесь...

Унылые дома,осенний вечер
Тихонько шепчет ветерок...
Но именно Кременок вечер
Так ласково припомнит он...


Рецензии