Да что там всем им, другим

Да что там всем им, другим?
Нам, влюблённым, и самим
Не понять, что между нами,
Какими живём мечтами?
Что в своих сердцах храним?
И о чём долго молчим
Одинокими ночами
Или под солнца лучами?

Да что там всем им, другим?
В пожаре страсти горим,
А потом вновь друг от друга
Мы бежим по краю круга.
Путь любви непостижим,
От себя не убежим…
Вечность не пишем, не звоним.
Только верность свято храним.

Да что там всем им, другим?
Снова на встречу спешим.
Любим искренне и нежно,
Обжигаясь неизбежно…
Мы вместе быть не можем,
В разлуке тоска гложет.
Не в силах что-то поменять,
Нам бы самим себя понять…


Рецензии