Сказочные стихи про продавщицу мужских рубашей

Не каждый родится в волшебной рубашке,
Но может любому в судьбе повезти-
зайти в магазин за сорочкой однажды
И чудо внезапно на полке найти.

Приятная женщина с милой улыбкой
Вам скажет: сегодня удача вас ждет.
И, с новой рубашкой, не призрачно-зыбкой,
А верной дорогой фортуна придет.

Встречаются в жизни колдуньи такие -
Рубашкой и словом спасут от тоски.
А если размер или цвет вдруг другие -
Не страшно. Для вас зачаруют... носки


Рецензии