Любовь-колдунья

                То змейкой, свернувшись клубком,
                У самого сердца колдует...
                Анна Ахматова


Ай, любовь-колдунья,
Тонкая змея,
Знамя — полнолуние,
Лунная стезя,

Больно сердце жалит,
Если ей — нельзя,
Ей людей не жалко,
Жалит не зазря!

Жалит очень больно —
В самом сердце боль!..
Назову — любовью.
Имя ей — любовь!


Рецензии