Mon Cher

Она просила звать себя "Mon Cher"
И молодясь ,совала в лифчик вату .
А дворник жилконторовский-Армэн,
Ей покупал ромашки за доплату.

Порхая в мыслях,словно мотылек,
В штаны давно уж попой не влезала.
Но если срок у сладостей истек,
То все равно,с любовью их съедала.

Ах нет,вам не понять ее души,
Что мечется испытывая муки,
Когда блондинка с шлейфом "Givenchy"
Крадет все взгляды мужиков  в округе!

Жизнь так несправедлива!
Почему,не снизойдет с небес "святая манна ",
Не явятся роскошество и шик ,
Не поднимая тела от дивана?!

Так,в грусти,день за днем она жила,
Решив,что рок над ней и дело в сглазе.
И размышленья вились в облака
На неудобном старом унитазе...


Рецензии