Рекламные стихи для мастера валяных изделий

Вот, вроде бы, смотришь —Обычные валенки
И даже не валенки, просто калошки.
Деды и бабульки в таких на завалинках
Обычно сидят под своими окошками.

Но что-то не так в них, они отличаются.
В них душу и сердце вложили, наверно.
В них холод ни чуточки не ощущается,
Тепло же в два раза нежнее, примерно

А вот еще: есть необычные тапочки.
Любого размера и цвета, как скажете.
Хотите - для мамочки или для папочки,
А может, для дочки и сына закажете.

Не знаю я мастера, лично не видела.
Сужу по работе - искусной и тщательной,
Смотрю её фото, и сторис, и видео.
Себе что-нибудь закажу обязательно!


Рецензии