Разбуди ты меня на рассвете

Разбуди ты меня на рассвете.
О великой любви расскажи.
Будет день дружелюбен и светел.
Ты с собою меня позови.

Мы с тобой в листопаде закружим
Под покровом осенней зари.
Не страшны нам ни ветер,ни лужи.
Ты мне юность мою подари.

Журавли вновь на небе курлычут.
Высоко удаляется клин.
Это боль и тоска у них хнычут
По оставленным гнёздам родным.

Улетая в далёкие страны,
Птицы плачут о первой любви.
И живя за чужим океаном,
Будут родине вечно верны.

Здесь поля и озёра роднее.
Слаще травы и ягодный мёд.
А любовь здесь гораздо сильнее.
Впрочем,как и кому повезёт.

Мы с тобою оседлые люди.
Нам приятней здесь,дома,вдвоём.
Не питаем особых иллюзий.
Дорог нам семейный наш дом.

Разбуди ты меня на рассвете.
Мне так сладко и солнечно здесь.
Хорошо,когда на планете
Угол счастья и радости есть.




 


Рецензии
Красота и шквал эмоций!Спасибо!

Светланка7   13.10.2019 06:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.