Ведь Вечный Бог с тобой. С тобою Он, как прежде!

Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. (Мф 7:7-8)


На небосводе жизни - снова тучи.
И как пробиться через них надежде?
Поверь, что утешенье ты получишь,
Ведь Бог с тобой. С тобою Он, как прежде!

Взгляни на пасмурное небо с верой,
И Бог пошлёт по вере лучик солнца.
Хоть рядом - войско туч печально-серых,
Твоё с надеждой сердце вдруг забьётся.

Проси и верь - Своей рукой могучей
В ответ на неотступную молитву
Раздвинет Бог Всесильный злые тучи,
И силы вдруг появятся для битвы.

Проси и верь, тянись к лучам Небесным,
За тучи взглядом веры проникая.
Нам многое пока что неизвестно,
Но вера чудеса творит Живая!


Рецензии
Живая Вера, Светлая Надежда
Любви помогут выйти из-за туч.
И Правда Бога будет, как и прежде,
Сильней всех слов, как солнца мощный луч.

Лешек Клычанский   25.09.2019 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.