Не догнать мне видно даму

НЕ ДОГНАТЬ МНЕ ВИДНО ДАМУ
____________________________
День прошел и слава Богу,
Десять лет прошло,- плевать!
С песней мерил я дорогу,
Повстречал вдруг недотрогу,
И давай с собою звать,
Подарю ,мол, сладки ночи,
Рай волшебный, звездный мир,
Заорал ей что есть мочи,-
«Ты мой идол и кумир!»

А она не оглянулась
И ушла за окоем,
И дорога вдруг свернулась,
Превратилась в грязный ком,
И под визг упала в яму,
Улетела в «никуда»,
Не догнать мне, видно, даму
В этой яме никогда….
31.05.11.


Рецензии
Молодец, Володя!

Жюр22   17.09.2019 05:12     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ вас

Чёрный Принц 0   17.09.2019 05:23   Заявить о нарушении