Огненный феникс

Нежные кисти на тонких запястьях
Осени цвет не сдержали твой...
И вспыхнули листья.
И ветер поднялся.
И небо рассыпалось пылью морской.

На оранжевый блюз со вкусом корицы
Обменяю остатки тепла...
Ты - огненный феникс.
Тобой не согреться.
Тобою лишь снова сгореть до тла.


Рецензии