Самый лучезарный человек!

Доброму человеку и невероятно талантливому Артисту Сергею Любавину!
***
Вы самый лучезарный человек!
Вы добрый, искренний, открытый, настоящий!
В Ваших глазах всегда искрится свет,
Переливаясь с нежностью манящей!

И всюду "Нежность" вечная звучит,
Все промежутки сердца заполняя.
И холоду в душе не место жить,
От Ваших песен всё вокруг растает!

Вновь раствориться в лунной тишине,
За голосом волшебным ввысь подняться,
Найти Бессонницу в той сказочной стране,
У моря синего случайно оказаться...

И монологу чудному внимать,
Сочувствуя влюблённому герою,
И Вашу "Парижанку" понимать,
И примерять все песенные роли!

Закрыть глаза, поехать в Петербург,
Пройтись с зонтом по Невскому проспекту.
И "Москвичане" точно не поймут,
Что Ваш герой безумно болен КЕМ-ТО!

Неву усталым взглядом обнимать,
Смотреть, как облака плывут по небу,
Секреты королевы той узнать,
Чтоб отыскать любовь её по следу.

Во сне найти вишнёвый дивный сад,
Поймать ту вишню, брошенную ветром,
Звезду в бездонном небе отыскать,
Что стала и последней той, и первой!

И написать картину на холсте,
Изобразить на ней все Ваши песни,
И отразить улыбку на лице,
Которой на земле нету чудесней!


Рецензии