Что же опасней

А вообще что же опасней?
Никотин иль алкоголь?
Что быстрее убивает?
Может всё таки любовь?

Пить мы все не раз бросали
И курить бросаем вновь.
А бросали вы когда-то
Настоящую любовь?

Нет. Не так чтобы расстаться.
И не так чтоб навсегда.
Чтоб с душою попрощаться
И исчезнуть в никуда


Рецензии