Куда без них?

КУДА БЕЗ НИХ?

Мне, извиниться? повиниться?
Пасть на колени? измениться?

Ну, спутала я, малость, эту жизнь!
С кем не бывает? Теперь всю жизнь тужить?

Пьяна была  я собственным воображением,
Где сделал ты мне предложение:  твоею быть.

И поверив чуду,  о счастье говорила я повсюду,
Стихами рассказав  о  сказочной любви.

О, и сейчас пьяна я ими:  воображением, стихами,
Но, не настолько, милый, чтобы верить им.

Прости. Прости.  Вновь пьяна воображением,
Опять я пью стихи свои. Куда без них?

Р.Хастян


Рецензии