Небо пасмурно, будто осенью

Небо пасмурно,
Будто осенью,
И не хвастает
Яркой просинью.
Потянуло вдруг
Зимним холодом,
И душе моей
Стало голодно.
Захотелось мне
На природушку,
Чтоб почувствовать
Русь-свободушку.
Что нужно душе?
Напитаться б ей,
И запас создать
Для своих друзей.
Чтобы снова мы
Стали молоды,
И чтоб не было
Стужи-холода.
Чтобы наша жизнь
Заискрилась вновь,
И осталась в ней
Лишь одна любовь.
27.07.10


Рецензии