Не торопите новый день!

Не торопите новый день!

Его ловите каждым вздохом.

Не важно, сели вы на мель

Или хранимы Божиим Оком.


И каждый день! И каждый час!

Не упускайте ощущений.

Ведь соткана вся жизнь у нас

Из чудных, крошечных мгновений!


Их не вернуть уже назад,

Но в памяти они навечно,

Как яркий огненный закат,

Что провожаем мы беспечно...


Рецензии