Скучаю

Даже, если ты далеко
И рукой дотянуться нельзя
Я в молитвах к тебе -
Через версты согрею любя

Пусть еще не вдвоем
Но душою ты рядом всегда
Я ласкаю тебя словом нежным
И сердцем своим  любя ...

Stella Skrobot


Рецензии