Времяистекло

Время истекло, минуты и секунды,
И  все увы прошло, прохладой будит утро,
Не будет ничего, как будто не бывало,
Ведь время истекло, и не начать сначала.
Минуты истекли, секунды в даль умчали,
И больше никогда не быть уже в начале,
Весна, растаял снег, ручьи бегут куда то,
Закат и вновь рассвет, вчера уже прошло и наступает завтра,
А время истекло, рекою безвозвратно,
Ничто ушло в ничто, а для чего не ясно,
Зачем и для чего, несутся реки судеб,
Куда верней во что, какое море будет...
Сегодня серый дождь, смывает лето в осень,
Жара умчалась прочь, прохлада крышу сносит,
А время истекло, совсем и безвозвратно,
Прошло, ушло и все, и превратилось в завтра...
Неведомы пути, не обозримы дали,
Течет бежит река, не ведомой печали..
То солнце, то луна, то  зной,то  лютый холод,
То лето, то зима, в конце я, иль в начале....
17.09.19


Рецензии