Путин слабеет - 90 возвращаются в Россию

 опубликовал открытое письмо президенту Владимиру Путину
============== =============
всегда я знал -
   история идет спиралью

но я спирали очень не люблю
   они выскакивают
       там  когда не надо
и вдруг отцом
    ты станешь по утру...
============= ================

Экс-глава клиники Мешалкина объяснил свое уголовное дело рейдерским захватом больницы. Бывший директор новосибирской клиники имени Мешалкина Александр Караськов, находящийся под следствием, опубликовал открытое письмо президенту Владимиру Путину. Он назвал смену руководства клиники рейдерским захватом. И попросил помощи у Путина.
  Александр Караськов подозревается в растрате, а его супруга, так же, как и он, работавшая в клинике имени Мешалкина — одном из ведущих в стране кардиологических центров — в пособничестве в растрате. У самого Караськова на фоне этих событий произошел сердечный приступ и он до сих пор, по данным Тайги.инфо, находится в больнице. Ранее было возбуждено уголовное дело в отношении замдиректора больницы Евгения Покушалова — выдающегося хирурга, курировавшего научное направление в клинике. Его обвинили в мошенничестве и легализации средств.
Александр Караськов отправил открытое письмо через своего адвоката.В своем обращении, среди прочего, он указывает, что произошедшие с бывшим руководством клиники события свидетельствуют о «фактическом рейдерском захвате Центра, в целях возможного контроля финансовых бюджетных потоков».


Рецензии