Я осень сегодня с рассветом встречаю

Скучаешь по лету.
Немного скучаю.
Я осень сегодня с рассветом встречаю.
Ее я встречаю от колыбели.
Я  в детстве ее рисовал акварелью.
И юности дни с ней встречал не однажды.
И даже сегодня когда я постарше.
Желаю ее вновь и вновь повстречать.
Охапки листвы пожелтевшей поднять.
Идти по дорожкам осеннего парка.
Собрать облака , что на небе в охапку.
И дождика песню послушать на крыше.
Душой приподняться все выше и выше.
Напомнить себе, что  всему свое время.
Мы тоже живем на земле только временно.
Скучаешь по лету.
Немного скучаю.
Я  осень  сегодня свою повстречаю.....


Рецензии