Настройка света

Здравствуй, доброе Утро
И теплота моей души,
Я чувствую себя так бодро
И с настроением поднявшись!
 
Я - автор собственной "погоды"
И обычной стать вовсе не боюсь,
Это мой порыв внутренней погоды,
Которым с Вами непременно поделюсь!
 
И дай Бог каждый день нам просыпаться
Благодаря Господа за это!
С высокоподнятой головой идти и улыбаться
И всё на тернистом пути будет солнцем согрето!


Рецензии