***

Не люблю, обожаемый осенью жёлтый.
Без смятения не взглянуть на дорогу.
Почему восхваляю один только чёрный?
Не увидишь в себе ты другого.
 
Не красит золото, а украшает.
Раскрасить можно белый лист,
Хоть кисть сломай, мой цвет не оплошает,
Когда во тьме - не заблестишь.


Рецензии