Доморощенный уксус

Грудью на амбразуру!?
Слушайте... Не моё!
Доморощенный уксус
Подливают в питьё.

Над словами, что зреют,
Музы носятся в ряд.
Поле новое спеет
И энергий заряд.

Зарождается колос,
Звонких рифм полотно.
Вся поэзия - Голос,
В ней хмельное зерно.


Рецензии
понравилось.
пишу стихи -
чешу затылок...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   18.09.2019 18:07     Заявить о нарушении