Не все равно

И все же мне не все равно.
Не безразлично хоть и надо очень.
Не устает плести веретено
ту нить, что вяжет мысли ночью.

Ведь равнодушным быть пора
смириться с тяжбами земными,
плыть по  течению к берегам
где мысли кажутся своими.

Где все спокойно ,"комильфо",
там солнце улыбаясь светит,
где только радость и тепло,
и сильный -слабых не обидит.

И все же мне не все равно
не безразлично- не начхать,
я не бездушное бревно -
течениям меня не взять...


Рецензии