Скилл

ты думаешь что знаешь, меня? да не гони
ты даже не врубаешь, что за огни; горят внутри
не потушить с брандспойта, ведро с песком? да не
я как напалм какой то, горю даже в воде
ты думаешь что в курсе? как проконтролить это?
пройди-ка лучше курсы, как выжить в моём гетто

девочка не газуй милая, я не из твоих сладких пидоров
может и штаны подвёрнуты, но не спроста кулаки стёртые
нет, мне не интересно, какое бывший занимает место
так честно, меж нами только, но шмот взял по цене в нисколько

все твои курсы психотерапии не канают в этой терре отныне
все гороскопы, тесты любые, я разорву шаблоны диким стилем
такому тренеры тебя не обучили? а как же 5 шагов выживания в пустыне?
шаги к успеху, мечте и славе? так будет стыдно, что ты не расскажешь маме
мути подписки, читай статьи, тут как на вписке, где мы одни

и в блокнот запиши все случаи, чтоб зачитать подругам лучшим,
скинь ещё тому другу тучному, пусть посоветует чего получше
девочка, не тупи милая, давай не будем мериться скилами
я как старая фирма fila на всегда модном, дерзком стиле

девочка, не трясись милая, я как никто знаю страх, видел ведь
отложи свои опросы сильные, отпусти себя, как в фильмах тех
ничего тебе не понадобиться, вот красная, го из матрицы
мир за спиной не прогружается, но отвечаю тебе он понравится

ты думаешь что умная? вот тут даже не спорю
фигура изумрудная, но заперта в неволе
закрой ка дверь и профиль, никто чтоб не спалил
я в этом давно профи, это не фарт, а скилл


Рецензии