Безденежье не равно любовь

Меняя жизнь и трансформируя себя -
Ну кто тебе поможет, кроме Бога?
А люди не поймут, у каждого своя стезя.
Не зная до конца, они осудят строго.

Не зная глубины и сути всей
Они тебя оценят по одёжке.
Без денег нет любви. И хоть разбейся ты.
Я так хочу ее узнать немножко.

Но я сильна, на глубине своей сильна.
Безденежье не отменяет сути.
Смогу. И может быть, увижу я тебя.
Глупей улыбки той уже не будет.


Рецензии