А давай мы с тобой помолчим

А давай мы с тобой помолчим,
Ведь о нас и не скажешь словами,
О былом мы с тобой погрустим,
Лишь на миг повстречавшись глазами.

В тишине, в темноте при свечах
Мы увидим с тобой сожаления
О упущенных годах, о днях,
О прекрасных, чудесных мгновениях.

Мы считаем с друг друга всё то,
Что не слышали раньше в обидах.
Может нам было так суждено...
Нам об этом не ведали в книгах,

Нам никто не кричал и не пел
- Не сорите словами родные!
Берегите свою вы любовь!
И теперь мы с тобою чужие.

Так давай посидим помолчим
И посмотрим в глаза с пустотою.
При свечах мы друг друга простим.
Догорим до конца мы с тобою.


Рецензии