***

Когда-то был ты гениален
в своих поступках и речах…
С годами стал не актуален
застрявши в интернет -  сетях!
               ***
Любил божественно, ревниво,
страдал и мучился порой…
Затем ушёл  к  другой -  красиво,
приняв смирительный покой!!
             ***
Машины были его страстью:
BMW ,  Porsche и  Ford …
Увы, не обладал он властью...
Сейчас гоняет на  фриборд!


Рецензии