2899 Листая фото 60. 15. 09. 19г

Какие формы, какая грация,
Не мог налюбоваться я!
О, как хотел... Не соблазнился
И от греха подальше удалился.
А рядом с ней гроздей немало,
Но эта в душу мне запала...            


Рецензии