***

Я хочу знать твоё настроение в среду.
Обычно, этим днём бывает грустно,
Так бывает , когда ищешь всюду
Особенно то, что на душе пусто.

А знаешь мое настроение в среду?
Точнее не так, нет. А хочешь узнать?
Оно от меня скрывается где-то
А я не пытаюсь, лишний раз, поискать.

Бывают и ясные дни на неделе,
Когда тебе хочется петь и плясать,
Но это не то, чего мы хотели.
А лишь свою боль от тоски увязать.

Когда-нибудь настанет суббота
И мы с тобой встретимся в баре ночном
Покуда среда , это наша забота,
А танец нас скружит только вдвоём.

И вот два разбитых , обиженных сердца,
Не верующих в чудо,в любовь на земле,
Под страстное танго, способны согреться.
Способны ,в субботнюю ночь, в феврале.


Рецензии