Усилился ветер, тучи смешались

   ***
Усилился ветер,тучи смешались
В одно единое,бесцветное
Небеса поблекши,над ним смущались
"Отчего они, беззаветные?"
В невыразимой тишине лишь,тени
Льются в сумрак липкий,без броженья
В воздухе, необозримых скук,лени
Для смеха, самоуничтоженья...
        ***
 


Рецензии