я дарю...

Я дарю тебе вечность в своем отражении,
Я дарю тебе звезды в оттенках мгновения,
Я дарю тебе нежность в складках волнения,
Я дарю тебе жизнь в отголосках мечты....
Млечный путь утекает как время сквозь пальцы,
И в тончайшем дыхании растворяются сны...
Беспокойства, сомненья, тревоги и радости,
Исчезают как капли вечерней росы...


Рецензии