Цель и метод

597.
ЦЕЛЬ И МЕТОД
“Скажи, что это: метод, цель?”
“Допустим,
Много денег я хочу –
Вот цель, -
А заработать не хочу;
Но ты-то знаешь,
Что знаю я, где ты зарплату получаешь;
Допустим,
За углом тебя дождясь, -
Тебя ж по голове и –
Хрясь;
Зарплату забираю
И
Удираю.
Понятен пример этот? –
Вот это и
Есть метод”.

                19.11.2010.


Рецензии