Сахарок

             ***
Сахарок..
        свалился
                с лазури,
Оставляя
        перстрые
                струи.            
И сгорая
         обыденной
                пулей,
Как будто
         совсем
              не мерцал.

Если бы
        звездочка
                знала,
Для кого
        силуэтом
                мигала,
Тогда б
       умирать
              не пришлось...


Рецензии