хочу плести интриги из бисера

хочу плести интриги из бисера
рисовать кровью внутри артерий
и радовать тебя
любыми словесными высерами в надежде
что ты до сих мне веришь
после всех истерик
после всех загонов
после всех напечатанных со злостью слов
и брошенных в тебя
и тобою непрошеных
от того и смертельных
потому что моих


Рецензии