я уйду

Я уйду очень тихо,
Так- что ты не заметишь потери,
Я уйду очень рано, - может  быть до вечерней росы!
У тебя не останется  даже и тени сомненья, что на свете так часто сбываются вещие сны....
На губах сохранится лишь привкус от вечной печали,
И лишь отзвук от вздоха проснется в причудах вечерней зари...
Я уйду, так, что даже луна не заметит потери,-
Как огромные тени воруют во тьме фонари...


Рецензии