ты махнешь мне небрежно рукою

Ты махнешь мне небрежно рукою,
Поднимаясь по лестнице в небо,
Подмигнешь и оставишь в покое,-
Может был я, а может и не был...
Ты сравняешься с горизонтом,
И сольешься с мерцающим светом,
И, подхвачена трепетным ветром,
Растворишься в безоблачном сне...


Рецензии