Грань

Тонкая грань между нами,
Ты поработила мой разум своими магическими глазами,
Прониклась даже в мои сны,
Создав даже там стихию любви.
Я хочу ощущать твою душу своими губами!
Войди в мою тьму светлыми лучами!
И освети все дороги о которых мы еще не узнали,
Я спасу нас от печали!
Мы две половинки которые когда-то пропали,
Наконец-то нашлись спустя сотни лет,
Не зря ведь столько ждали?
Чтоб стать тем,кем мы еще не стали!


Рецензии