Без названия

Глаза огромны и бездонны.
Во взгляде притаилась грусть.
В нем отразились жизни волны,
То взлет, то пропасть, ну и пусть..
Мы вновь в начале мирозданья,
Нам все дано, весь мир для нас
И бесконечно обожанье, любимых глаз, любимых глаз...


Рецензии