папа кормил пятилетнюю дочку

Папа кормил пятилетнюю дочку,-
"Я накормлю тебя быстро и точка".
Дочка играла, смеялась и пела,
Есть совершенно она не хотела.
Папа старался: плясал, извивался,
Шаркал ногами и заикался,
Нежно сюсюкал, грозно ругался,
Сильно потел, а потом извинялся.
В общем остался голодным ребёнок,
Хоть он и кушал прилично с пелёнок.
Съела картошку, спагетти и мясо,
Супа тарелку и кружечку кваса,
Восемь конфет и четыре пирожных,
Папа не знал, что бывает так сложно!


Рецензии