Неурожайный год - это беда...

Неурожайный год - это беда,
Но урожайный тоже ужасает.
Куда ты денешь яблоки , когда
Они со всех сторон вокруг свисают?

Повидло, джем и соки не спасают -
Плодов так много, что не перебрать!
О, Господи, уж силы угасают
Встречать их нескончаемую рать.


Рецензии