Родная моя

Родная моя, ты счастлива там,
С другим засыпая в постели холодной?
Греет ли он ночами тебя?
Не остаёшься ли ты на ночь голодной?

Тепло ли одеваешься зимой?
И надеваешь ли ты тёплые носки?
Был я глуп, не дорожил тобой,
Теперь я помираю от тоски.

Я был не прав, когда кричал,
Когда я стены бил руками.
Но я искренне скучал,
Когда один был вечерами.

Я тебе лгал, да и сейчас не честен,
Я всё ещё люблю твои глаза.
Я всё ещё скучаю, мы не вместе,
Но я всё так же люблю тебя.


Рецензии