Двадцать девять

 Ты так плавно шла к нему,
отбросив все сомненья прочь,
А он как волк выл на луну,
вечер превращая в ночь.
Встречая скукой долгих дней
её явленье, как сиянье
сотни северных огней
обжегся сам по не вниманью.
Но всё же он бежал вперед,
всё надеясь схватить счастье,
но все мечты об лед, под лед,
попробуй собери на части.
Лишь только мог он наблюдать,
как не дала ему проходу,
как её шелковую гладь
трогает другой кто-то.
А он зрачки, подняв их вверх,
выл очень дико на луну,
вслед свой слышал только смех,
ну хоть чтот-то лишь ему.
Нос опустил,  в глазах влага,
жизнь не ключом, с последних сил,
и мысли, что пошли все на**уй,
все те, кто не любил


Рецензии