Вечер в степи

Орлы над полем
крыльями чертят пораболы
И оставаться нет смысла доле,
Уйти не пора бы ли?
Может не все я в жизни видала,
А нужно ли?
Вот облака по заката кораллам
Нитью жемчужною!
К далям стремимся не видя близи,
Выдумываем дела...
Боже,спасибо за то уж ,что эти выси
Я в жизни увидела!
Часто глядим не вокруг,а вперед
В пропасть скользя
А ведь все,что надо нам Бог дает-
Пользуйся!
Пыль оседает,спадает жара,
Сердце заходится,
Возле костра мельтешит мошкара
И небо звездится!


Рецензии