Моя любовь

Моя любовь воздушна и легка,
Она не тянет грузом грусти,
И разочарование, тоска
Её не запятнали сути.

Она свежа, наивна и чиста,
Как в первый день чудесной встречи,
Не верится: исполнилась мечта,
И жизнь мне: «Будь счастливой», - шепчет.

В ней не было потери и утрат,
Чтоб уходя, ушёл навечно,
Она вся по дорогам звездных карт,
Поэтому и бесконечна.


Рецензии
О! Ваша любовь прекрасна!
:)

Виктор Сталь   21.09.2019 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.