На охоте

На номере стою и время выжидаю
Когда лесную дичь погонят на меня
В стрельбе я знаю толк - по банкам попадаю
И вот время пришло мне проявить себя

Вылетает вдруг секачь - я его не испугался
И на дерево залез, чтобы лучше был обзор
А он смотрит на меня и наверно растерялся
От того что ему в зад, вцепился наш "Трезор"
Завязалась тут плясня кабана и старой лайки
Не могу я ей помочь, не могу на мушку взять
Прибежали мужики и свинью лихо прибили
Посмотрели на меня, да давай как жабы ржать
Ну а что такого здесь, я готовился как снайпер
Чтобы пулею одной не попортить шкуры той
Мужики переглянулись - рассуждаешь прям как блогер
-Ты бери свое ружье да ступайка ты домой

На номере стою и время выжидаю
Когда лесную дичь погонят на меня
В стрельбе я знаю толк - по банкам попадаю
И вот время пришло мне проявить себя

Затрещали ветки вдруг, рог могучий показался
Словно айсберг полевой выплывает статный лось
Я в кусты скорей залег - я его не испугался
Мушка ты не подведи, чтобы не бабахнуть в кось
Пролежал я два часа, поджидая час атаки
А когда пришёл в себя, то не понял ничего
- Что за мистика такая? испарился черт сахатый
Ещё б минуты две и взял бы я его
Прибежали мужики, у меня хором спросили
- Мы бежали по следам, на тебя лось выходил?
Я ответил:- мужики, мы его б сейчас делили,
если бы не этот куст, что мне обзор загородил
Постояли мужики, в сторону мне поплевали
Да и дальше побежали преследовать лося

На номере стою и время выжидаю
Когда лесную дичь погонят на меня
В стрельбе я знаю толк - по банкам попадаю
И вот время пришло мне проявить себя

Из чащобы грозный рык, чую в спину мне заходят
Рухнул я на белый снег, приготовился стрелять
Ничего я не боюсь, а шатун голодный бродит
С головой зарылся в снег, ему живым меня не взять
Мишка носом роет снег, видно чует мой характер
Я вцепился в ствол стальной, но стрелять повременил
Ведь не честно это будет, вот так вот прямо в упор
Прибежали мужики и мишень изрешетили
Доставали нас с ружьём из под цепких чёрных лап
- Ребят вы это видели? как я его прикладом
Они мне:- слыш, тебе только ходить на баб

На номере стою и время выжидаю
Когда лесную дичь погонят на меня
В стрельбе я знаю толк - по банкам попадаю
И вот время пришло мне проявить себя

Мимо зайка пробегал и остановился
Я смотрю и не боюсь, палец на курке
Начал я палить в него, приклад в плече мне бился
И я так вошёл во вкус, не остановить меня
Скоро дым рассеялся, пришлось мне удивиться
Не задел я беляка, мчится он в серую даль
Прибежали мужики, что могло здесь получиться
Увидали что стряслось, им патроны только жаль
Больше меня не берут с собою на охоту
Почему не знаю сам, что ни так со мной
Точно не из за стрельбы, стреляю я не плохо
И зверей я не боюсь - ну что ни так со мной


Рецензии